Imaginé ma joie quand un casino ou j’ai déjà déposé des milliers euros , me donne comme cadeau un bonus de 15€.
Je ne sais pas si c’est parce que je le boudes ces jours-ci car , les machine tournent à vie , des déconnexions sans arrêt et comme pour conclure l’affaire ma machine fétiche tourne dans tout les sens et ne vois pas les rouleaux tourner(bug sans arrêt)
mais quand c’est en fun elle est impeccable pas de problème de tour
Merci winoui
Une longue pose s’impose chez vous
Sinon @zikk
Oui pour l’instant malgré mes occupations
surchargées d’aujourd’hui
Ma famille et mes amis m’ont déjà bien gâté
Et je sens des surprises venir
Moi c’est l’île de la Réunion je le comprends a l orale mais je ne l écris pas.
c’est particulier a chaque île mais pour le rhum et rhum arrangé chacun le sien mais perso je n ai pas de préférences et a petite dose
Ce n’est pas ce que je préfère.
D’ailleurs la plupart des alcools chez moi finissent en cuisine dans mes plats et ça en fait rager beaucoup
Bon anniversaire, avec un peu de retard, @bibine971
@tal2013, ça me rappelle une anecdote : quand j’étais étudiante, mon oncle m’avait offert un vin rouge dont je n’avais jamais entendu parler. Donc je l’ai utilisé pour faire un boeuf bourguigon (qui était, soit dit en passant, excellent). Quand je m’en suis vantée, fière de ma réussite, les foudres me sont tombées dessus car c’était un grand vin hors de prix… qui a fini dans une sauce
@Ginie j’ai fait la même avec un vieux Calvados dont je me servais pour flamber et on me disait toujours. Whaou! Tu dois avoir un secret parce qu on a essayé de refaire mais plouf.
mais la sauce était excellente… onctueuse, épaisse… un régal !
je n’ai jamais réussi une sauce pareille deux fois… donc c’est bien que le vin y était pour quelque chose
rhaaaaaa mais kilécon
à la maison, on ne boit plus de rouge (il est uniquement cuisiné) car on supporte mal le tanin ^^
par contre, les vendanges tardives des blancs d’Alsace, ça passe tout seul !