Qu’avez-vous fait de vos gains?

Bonjour, il me semble avoir le souvenir d’avoir créer ou que des amis-sos aient créés des posts similaires, car nous avons déjà échangés sur le sujet.

Le but de ce topic (totalement facultatif, si le cœur ne vous en dis pas évidemment) est de discuter sur ce qu’on a fait, ou qu’on projette de faire avec des gains reçu ou en attente.

Toujours dans la démarche d’aider, d’échanger en toute bienveillance et entraide.
Bonne journée les amis! :pray::handshake:

5 « J'aime »

Pour ma part ces derniers mois ça a été une nouvelle machine a café et un petit weekend en amoureux dans un bel hôtel.

5 « J'aime »

Hello French,

En ce moment je tourne au ralenti.
Mais l’année dernière j’ai changé grâce à mes gains ma chaudière :grin:

Et j’ai surtout gâté le petit comme il se doit.
Ma femme aussi, enfin j’ai pas vraiment le choix :sweat_smile:

6 « J'aime »

Un achat du quotidien et sûrement un bon souvenir que ce week-end ! Le top

2 « J'aime »

Peu importe que ce soit un achat utile ou futile : l’essentiel, c’est que ces gains ne finissent pas à nouveau dans les poches d’un casino.
Si vous les dépensez dans du concret, il vous en restera quelque chose (même si ce sont des souvenirs d’un voyage ou d’un resto ^^).

4 « J'aime »

Tout à fait, avec le resto gastronomique qui va avec bien évidemment. Ma meilleure assiette de foie gras, fumé sur place, le serveur qui t’enlève la cloche transparente qui libère la fumée.
Et je me suis fait plaisir sur la machine à café, c’était un achat prévu mais du coup j’ai pu me prendre un truc plus premium :slight_smile:

3 « J'aime »

bonjour ,
sympa comme assiette , je vis dans la région de la fabrication de tout ce qui est à base de canard miam :yum:

3 « J'aime »

Bonjour,
je ne savais même pas que le foie gras se fumait…
On en apprend tous les jours. :yum:

3 « J'aime »

Perso je suis en Auvergne, c’est plutôt le jambon qu’on fume ! Pour accompagner une bonne truffade :smiley:

2 « J'aime »

Moi aussi en Auvergne moi c est plutôt le fromage :cheese: miam

1 « J'aime »

bonjour ,
en fait c’est plutôt les magrets que l’on fume , fourrés au foie gras
sinon il y a puiseurs façons de cuire le foie dont fumé

3 « J'aime »

Très belle région nana46

2 « J'aime »

oui @mamounette le Lot est une très belle région , avec ces murets et ces belles maisons en pierre
et ceci est mon petit lavoir perso en bas de chez moi ( oui enfin pas vraiment à moi ) :wink:

5 « J'aime »

Bonjour,
Mes gains ont été faits entre le 16 et 20 septembre 24 et à ce jour ils sont toujours chez Le Prince.
You ouh, Ali, laches tes pépètes et ouvres tes cordons de la bourse :innocent::innocent::innocent:

1 « J'aime »

Bonjour,

J’ai regardé hier et j’ai vu que certains chefs fumaient le foie gras avec des épices, du foin… On est loin du bon vieux foie gras traditionnel. :yum:
J’aime bien les lavoirs, c’est apaisant. Je vois qu’un canard prend la pose. :yum:

@CrazyPapy, ça commence à faire long… très long…

3 « J'aime »

oui au foin mais la tradition c’est terrine au bain marie

oui les canards et autres espèces profitent de ce petit point d’eau

ma région est une zone calcaire il y a des eaux en souterrain , genre rivière mais cela reste très calcaire il y a même des menhirs donc pas beaucoup de plan d’eau à part le Lot bien sur

un jour des touristes cherchaient le plan d’eau de mon village pour faire de la planche à voile ils ont fait une sacrée tête en voyant qu’en fait il s’agissait du lavoir :smile:

2 « J'aime »

Non ?!?!?
J’imagine bien leur déception… :sweat_smile:

2 « J'aime »